POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Política de privacidad

En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de los clientes y usuarios, con independencia del canal o medio (online o en persona) que utilices para interactuar con nosotros

Somos transparentes sobre lo que hacemos con tus datos personales, para que entiendas las implicaciones de los usos que llevamos a cabo o los derechos de los que dispones en relación con tus datos: Ponemos a tu disposición de forma permanente toda la información en esta Política de Privacidad que puedes consultar cuando lo estimes oportuno y además, o también irás encontrando información acerca de cada tratamiento de tus datos personales conforme vayas interactuando con nosotros

En relación a los nombres que usaremos en esta Política de Privacidad advertimos que cuando hablamos de nuestra Plataforma, nos referiremos en general a cualquiera de los canales o medios digitales o en persona que hayas utilizado para interactuar con nosotros, siendo el principal nuestra Web, www.35MMLAMP.com o nuestra App, ahora en desarrollo, referida tanto la aplicación móvil que te puedas instalado en tu dispositivo móvil como las que podamos utilizar en un futuro

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS? El responsable del tratamiento de tus datos es: I. Hualde. U. empresario que opera en España la venta de productos que fabrica y comercializa de la marca “35MM LAMP” con Dirección postal: Calle Arrieta 2-5-C, 28013- Madrid. Correo electrónico a efectos de protección de datos hualdeusoz@gmail.com. En otras palabras, I. Hualde. U. como titular de la actividad de 35MM LAMP, es el Responsable del tratamiento. El Responsable del tratamiento se hace cargo de tratar y proteger tus datos personales
  2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES? Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes: tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc); información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.); datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo); información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter), datos sobre tus gustos y preferencias. Recuerda que, cuando te pidamos que rellenes tus datos personales para darte acceso a alguna funcionalidad o servicio de la Plataforma, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión

Por favor, ten en cuenta que si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar de esos servicios o funcionalidades

Dependiendo de cómo interactúes con nuestra Plataforma, trataremos tus datos personales para las siguientes FINALIDADES:

1.Para gestionar tu registro como usuario de la Plataforma. En caso de que decidas registrarte como usuario en nuestra Plataforma, necesitamos tratar tus datos para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición. Como usuario registrado puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de Atención al Cliente o enviado un mail a hualdeusoz@gmail.com

También tienes la posibilidad de utilizar el acceso o inicio de sesión a través una red social como Facebook, ya sea para registrarte como nuevo usuario o bien para vincular el inicio de sesión a tu actual cuenta. En ese caso, tus credenciales de inicio de sesión, así como tu email en caso de que lo autorices, se importarán desde tu cuenta de la red social. Al usar esta opción de inicio de sesión, la red social podrá enviarnos cierta información adicional de tu perfil público, como, por ejemplo: tu nombre, sexo, edad aproximada o la fotografía de perfil, de acuerdo con los términos de uso de la red social, que te recomendamos que leas con detenimiento. Salvo que nos des tu autorización, no conservaremos estos datos adicionales. Así mismo, la utilización de esta funcionalidad puede implicar que facilites determinada información sobre tu actividad a la red social. En todo caso, te recomendamos revisar la configuración de tu privacidad y las políticas de privacidad de las redes sociales para conocer cómo tratan tus datos estas redes sociales

2.Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa. Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente: Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con servicios que hayas contratado con Nosotros en la Plataforma. Envío del producto contratado y de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados. Gestionar el pago de los productos que compres, independientemente del medio de pago utilizado. Por ejemplo: si al comprar alguno de nuestros productos a través de la Web o la App, eliges activar la funcionalidad de guardar tus datos de tarjeta para futuras compras, necesitamos tratar los datos indicados para la activación y desarrollo de dicha funcionalidad. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad permite que aparezcan tus datos de pago autocompletados en compras posteriores para que no tengas que volver a introducirlos en cada nuevo proceso, y se entenderán válidos y vigentes para compras posteriores. Podrás modificar o eliminar tus tarjetas en cualquier momento a través del apartado correspondiente a la información de pago, bien de tu cuenta de usuario registrado en la Web, bien de la funcionalidad Wallet de la App que se puedan utilizar ahora o en el futuro

3.Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra ti y contra nosotros durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción. Gestionar posibles devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad del producto, reservas de productos a través de la Plataforma, según dichas opciones se encuentren disponibles en cada momento

4.Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en la Plataforma. Garantizarte el uso de otras funcionalidades o servicios disponibles, como la compra, gestión y uso de Tarjetas Regalo o del Tickets Regalo. Si eres usuario de una App de Wallet y has solicitado vincular la cuenta que tienes en esta Plataforma a tu cuenta de Wallet, nos autorizas para que facilitemos la información relacionada con tus pedidos y devoluciones de compras online. La información que recopila la App de Wallet está sujeta a sus propias condiciones y políticas, por lo que te recomendamos que revises las mismas. Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de Atención al Cliente. Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición

5.Para fines de marketing. En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter, trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de diversos medios (como el correo electrónico o SMS). Recuerda que puedes darte de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno a través de la sección de «Newsletter» de la Plataforma, además de a través de las indicaciones que te facilitamos en cada comunicación

Así mismo, podremos hacerte llegar esta información a través de notificaciones push en el caso de que las haya activado en tu dispositivo móvil. Si no deseas recibir notificaciones push, podrás desactivar esta opción en tu dispositivo móvil

Ten en cuenta que este tratamiento de datos conlleva el análisis de tu perfil de usuario o cliente para determinar cuáles son tus preferencias y por tanto cuáles pueden ser los productos y servicios que más encajan con tu estilo a la hora de enviarte información. Por ejemplo, en base a tu historial de compra y navegación (a saber, en función de los productos sobre los que hayas hecho click), te haremos sugerencias acerca de otros productos que creemos que pueden interesarte y, si eres usuario registrado, te facilitaremos la funcionalidad de «recuperación de carrito»

Llevar a cabo acciones promocionales (por ejemplo, para el desarrollo de concursos o el envío de tu lista de artículos guardados al correo electrónico que nos indiques). Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios como redes sociales o en la propia Plataforma. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos. Difundir en la Plataforma o a través de nuestros canales en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello

6.Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios. Si accedes a nuestra Plataforma, te informamos de que trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra Plataforma y así ser capaces de introducir mejoras en la misma. Así mismo, en ocasiones realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar

7.¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS? La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, según lo explicado en los siguientes puntos:

8.Gestionar tu registro como usuario de la Plataforma. El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de la Plataforma. En otras palabras, para que puedas registrarte como usuario en la Plataforma, necesitamos tratar tus datos personales, ya que de lo contrario no podríamos gestionar tu registro. En el caso de que elijas utilizar el acceso o inicio de sesión a través una red social, el motivo por el que estamos legitimados para tratar tus datos es el consentimiento que prestas en el momento de autorizar la cesión de tus datos desde la red social

9.Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios. El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule contigo. Es posible que algunos tratamientos de datos asociados al proceso de compra se activen únicamente porque tú lo solicites o nos autorices, como es el caso del almacenamiento de los datos de pago (tarjeta) para futuras compras o del tratamiento de datos necesario para escanear los tickets de compra a través de la sección Wallet de la App o para informarte de la disponibilidad de nuestros productos. En estos casos, la base sobre la que tratamos tus datos es tu propio consentimiento. Consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes cuando realizas una compra. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta positivo para todas las partes que intervienen cuando se produce el pago de una compra y en particular para ti ya que nos permite poner medidas para protegerte contra intentos de fraude realizados por terceros

10.Atención al Cliente. Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas. Cuando nos contactes, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con tu pedido o el producto/ servicio adquirido a través de la Plataforma, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de compraventa. Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte

11.Marketing. La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos prestas, por ejemplo cuando aceptas recibir información personalizada a través de diversos medios, cuando autorizas el envío de notificaciones push en tu dispositivo móvil, o cuando aceptas las bases legales para participar en una acción promocional o para publicar tus fotografías en la Plataforma o en nuestros canales de redes sociales. Para mostrarte información personalizada, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre ti (como la navegación que realizas, preferencias o histórico de compras) y los datos personales que nos has facilitado como rango de edad o idioma, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque te permite mejorar tu experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con tus preferencias

12.Análisis de usabilidad y de calidad Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad

13.¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS? El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos, según lo explicado a continuación:

Plazo de conservación:

1.Gestionar tu registro como usuario de la Plataforma. Trataremos tus datos durante el tiempo en que mantengas la condición de usuario registrado (es decir, hasta que decidas darte de baja)

2.Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o servicios. Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que hayas adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular. En algunas ocasiones, únicamente trataremos los datos hasta el momento en que tú decidas, como es el caso de los datos de pago (tarjeta) que nos has solicitado almacenar para posibles compras futuras

3.Atención al Cliente. Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición

4.Marketing. Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter. Si participas en acciones promocionales conservaremos tus datos por un plazo de seis (6) meses desde que finalice la acción

5.Análisis de usabilidad y de calidad. Trataremos tus datos puntualmente durante el tiempo en el que procedamos a realizar una acción o encuesta de calidad concreta o hasta que anonimicemos tus datos de navegación. Independientemente de tratemos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales

6.¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS? Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

Entidades financieras, entidades de detección y prevención de fraude, proveedores de servicios tecnológicos, proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega, proveedores de servicios relacionados con atención al cliente, proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad

Por eficiencia del servicio, algunos de los prestadores mencionados están ubicados en territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de la Unión Europea. En tales casos, te informamos de que transferimos tus datos con garantías adecuadas y siempre guardando la seguridad de tus datos

7.¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS? Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Puedes ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección hualdeusoz@gmail.com, simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti. Te recordamos que en caso de ser usuario registrado en la Plataforma también puedes consultar esta información en la sección correspondiente a tus datos personales
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Recuerda que si eres usuario registrado en la Plataforma también puedes acceder a la sección correspondiente a tus datos personales de tu cuenta de para modificar o actualizar tus datos personales. De todas formas, ten en cuenta que, al facilitarnos activamente tus datos personales por cualquier vía, garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o al responsable de la Plataforma o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerda que por regla general solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros, salvo en lo permitido en esta Política de Privacidad
  • Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo

Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento. Algunas de las formas en las que puedes retirar tu consentimiento están explicadas en el apartado 2 en el que explicamos para qué finalidades tratamos tus datos

Cuando nuestra legitimación para el tratamiento de tus datos sea tu consentimiento o la ejecución del contrato, según lo explicado en el apartado 3, también tendrás derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales. Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible

Por otra parte, cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos

Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

8.¿QUÉ PASA SI NOS FACILITAS DATOS DE TERCEROS? Ofrecemos funcionalidades o servicios que requieren que tratemos los datos personales de un tercero que tú nos facilites, como para el caso de la activación y envío de la Tarjeta Regalo o la gestión de la solicitud del Ticket Regalo o directamente el envío del producto a un tercero. Si nos proporcionas datos personales de terceras personas, garantizas haberles informado acerca de las finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales

9.CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de información en nuestra Web y nuestra App

10.INFORMACIÓN SOBRE COOKIES Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con Nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés

 

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y enviar esta información al propietario del Sitio Web o a terceros

Este Sitio Web utiliza cookies técnicas, analíticas y publicitarias, tanto propias como de terceros

Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la web. Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales

Tipos de cookies no técnicas que se instalan a través de este Sitio Web. Este Sitio Web instala cookies analíticas propias y de terceros en el navegador del usuario, solo si este navega tras haber sido avisado por medio del banner correspondiente. En caso de que este Aviso Legal sea la primera página web que abre en este Sitio Web o si ha accedido a ella a través del enlace facilitado en el banner de cookies, tampoco se le instalaran cookies. Sí se instalarán si realiza cualquier otro tipo de acción, en este Sitio Web, salvo el scroll

Las cookies analíticas que este Sitio Web instala, de terceros, son las de Google Analytics, que permiten conocer qué contenidos interesan más a los diferentes usuarios. Para obtener más información ver la Política de Cookies de Google

Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Le indicamos cómo hacerlo a través de los siguientes enlaces:

  • Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we